CIEN PLANTITAS DE AJÍES, TOMATES, RÁBANOS, LECHUGA Y ZANAHORIA, SEMBRADAS EN ENVASES DE MATERIAL PLÁSTICO (galones de aceite y latas de pintura) Y ABONADAS CON HUMUS Y LIXIVIADO DE LOMBRIZ!
REDUZCO LA CANTIDAD DE ENVASES PLÁSTICOS QUE PODRÍAN SER QUEMADOS O LLEVADOS A FUENTES DE AGUA COMO LOS RÍOS Y LOS MARES , REUTILIZO LOS ENVASES PLÁSTICOS DESECHADOS PLANTANDO EN ELLOS LAS HORTALIZAS Y RECICLO LOS RESIDUOS ORGÁNICOS GENERADOS EN LA CASA, ESPECIALMENTE DE LA COCINA, PRODUCIENDO MI PROPIO ABONO MEDIANTE LOMBRICULTURA.
REDUCIR, REUTILIZAR Y RECICLAR! ESTA ES LA CULTURA DE LAS 3Rs. SEA UN@A CONSCIENTE*VERDE Y PRACTIQUELA!!
SIGUE LA CLASE # 3 DEL CURSO DE LOMBRICULTURA: "COCINANDO LOS RESIDUOS ORGÁNICOS"
SIGUE LA CLASE # 3 DEL CURSO DE LOMBRICULTURA: "COCINANDO LOS RESIDUOS ORGÁNICOS"
1 comentario:
Tu puedes hacerlo! empiezas hoy mismo! queremos provocar una actitud de la gente a favor del medioambiente.
Sea un@ consciente*verde y practiquelo!
Publicar un comentario