
PREPARACIÓN:
Lavar y secar el pescado con papel absorbente.
Colocarlo en un recipiente de loza o cristal y sazonar con sal y pimienta.
Exprimir el limón y regar el pescado con el zumo, dejando reposar tapado durante una hora.
Mientras tanto, calentar una parrilla o sartén gruesa al fuego y colocar los ajos sobre ella con su piel, dando vueltas hasta que estén bien dorados.
Pelarlos y machacarlos con el perejil y sal.
Agregar el aceite y pasarlos por una batidora para que se emulsionen y formen una salsa espesa como la mayonesa.
Colocar los filetes escurridos sobre una mesa o mármol y poner una capa fina de la salsa sobre cada uno, extendiéndola bien con una cuchara.
A continuación, colocar el pan rallado en un plato y pasar el pescado por él.
Ponerlo en una fuente refractaria.
Rociar con el zumo de naranja y cocinar en el horno precalentado a 180 grados durante 12 ó 14 minutos.
Servir con arroz blanco y salsas al gusto. Un vinito blanco, vendría bien y, buen provecho!!
Lavar y secar el pescado con papel absorbente.
Colocarlo en un recipiente de loza o cristal y sazonar con sal y pimienta.
Exprimir el limón y regar el pescado con el zumo, dejando reposar tapado durante una hora.
Mientras tanto, calentar una parrilla o sartén gruesa al fuego y colocar los ajos sobre ella con su piel, dando vueltas hasta que estén bien dorados.
Pelarlos y machacarlos con el perejil y sal.
Agregar el aceite y pasarlos por una batidora para que se emulsionen y formen una salsa espesa como la mayonesa.
Colocar los filetes escurridos sobre una mesa o mármol y poner una capa fina de la salsa sobre cada uno, extendiéndola bien con una cuchara.
A continuación, colocar el pan rallado en un plato y pasar el pescado por él.
Ponerlo en una fuente refractaria.
Rociar con el zumo de naranja y cocinar en el horno precalentado a 180 grados durante 12 ó 14 minutos.
Servir con arroz blanco y salsas al gusto. Un vinito blanco, vendría bien y, buen provecho!!
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