
RABO ENCENDIO
4 lbs de rabo de vaca, 3 / 4 taza harina, 1 / 4 cdta. de sal, 1 / 8 cdta. pimienta, 1 / 4 taza de aceite de oliva, 3 tazas de caldo de res (beef Broth) de venta en cualquier supermercado, 1 taza de vino tinto, 1 pimiento verde picadito, 1 cebolla picadita, 3 dientes de ajo, 3 cdas de pasta de tomate, 1 / 2 cdta. de tomillo secos, 1 / 2 cdta .de pimienta.
PREPARACION:Enjuague las piezas de rabo en agua, secar con papel toalla. Mezclar la harina y la sal y la pimienta en una olla. Agregar en rabo en la harina sazonada. Calentar el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio y poner a dorar los rabos por 3 minutos de cada lado e ir reservando
Regresar todos los rabos a la olla con el caldo de carne, vino, pimiento, cebolla picada, ajo, pasta de tomate, tomillo y pimienta de Cayena. Dejar hervir y, a continuación, reducir el fuego, cubra y cocine, revolviendo de vez en cuando, hasta que el rabo este suave, alrededor de 3 horas. Con un colador ir retirando el exceso de grasa que sube arriba en la olla. Probar e ir corrigiendo el punto de sal y picante deseado. Retiramos los rabos a otro envase para reservar. Y dejamos cocinar hasta espesar la salsa de 10 a 15 minutos y luego cubrimos los rabos con esta salsa y servimos inmediatamente acompañados de arroz blanco, platanos hevidos o lo que usted mas guste.
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