domingo, 5 de abril de 2009

QIUE ES LA LOMBRICULTURA?

La Lombricultura es una Biotecnologia que utiliza una especie domesticada de lombriz, la Roja Californiana (Eisenia foetida), la cual ingiere todod tipo de residuo organico en descomposicion, obteniendose de esta actividad Zootecnica, abono natural de inigualable valor para las plantas y el suelo, crias ( para emprender nuevos proyectos, para la pesca, alimentacion de especies menores como las ranas) y Harina de lombriz, para alimentacion animal y humana.

3 comentarios:

José Rodríguez Almonte dijo...

El fondo negro con esas letras casi blanca fuerza la vista de los que casi no podemos ver (los que estamos casi ciegos)

Pero el tema general de este blog es de mi particular interés debido a que mi primer oficio fue la agropecuaria. Me gradué de Técnico Agícola ya hace "un tiempito" en el Instituto Superior de Agricultura, Santiago y desde este blog puedo evocar esos primeros años de mi vida de estudiante y productiva.

Unknown dijo...

Mi tiempo ,esfuerzo y dedicación se dedicaran a la Lombricultura después que me pensione, su tema es interesante, éxito en tu blogs , seré un asiduo lector.JOJIMGO

Ruben Almonte dijo...

Estimado José, aceptada la crítica y mejoro el fondo para aliviar la vista.
Mil gracias.

Rubén Isaac.