sábado, 20 de julio de 2013

CURSO LOMBRICULTURA PARA ZONAS TROPICALES. CLASE # 7. LA COMERCIALIZACIÓN DE LOS PRODUCTOS



 Saludos nueva vez, mis alumnos y alumnas!!!!

Un buen procesamiento, manufactura y presentación de los productos, nos asegurará una comercialización segura de los mismos. Un correcto cedaceo del Lombricompost, filtrado adecuado del lixiviado y del te de lombriz y un empaque que llame la atención del cliente, son elementos que debemos tomar muy en cuenta. Los clientes potenciales de productos de la Lombricultura son: productores orgánicos, empresas dedicadas al negocio de productos orgánicos, gestores de campos de golf, baseball, futball, de áreas verdes, jardinerías, amas de casa, entre otros (éstos consumen tanto lombricompost como lixiviado y te), los pescadores de río y mar, los cuales prefieren la lombriz californiana porque los peces pican mas y los ganaderos que utilizan la harina de lombriz para alimentar sus animales. OBSERVEMOS PUES.......



En el siguiente slideshare encontrarán ilustraciones interesantes.........

Un poco más...........

maaaaas.....



ASIGNACIONES:


1- Leer y observar las ilustraciones del material de clases.


2-Seguir practicando todo lo aprendido.



PLAZO: Cada vez que quieran.


Hasta la vuelta y que sean felices!!!!!!!


Prof. Rubén Almonte




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